• Pâté de foies de volaille

    Pâté de foies de volaille

    Ingrédients pour 6 personnes :

    1 kg de foies de volaille

    3 échalotes

    3 gousses d'ail

    2 sachets de gelée

     

    Dans un petit faitout à fond épais déposer les échalotes et l'ail coupé puis les foies de volaille (auxquels on aura retiré les petits bouts de gras et les taches de fiel.

    Faire cuire le tout. Délayer les sachets de gelée dans 20 cl d'eau froide. Porter à ébullition et ajouter aux foies. Mixer le tout et verser dans un moule à cake.

    Mettre au four 30 minutes à 180°C

    A la sortie du four laisser refroidir puis mettre au frais 4 à 5 h.

    Pâté de foies de volaille

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :