-
Sablés aux noix et aux abricots
Ingrédients :
90 g de beurre ramolli
1 C à C de levure chimique
1 C à C de sel
20 g de parmesan
3 portions de "Vache qui rit"
200 g de farine
6 abricots secs
Quelques noix
Dans un grand saladier, mélanger le beurre, le fromage, le sel et le parmesan.
Travailler pour obtenir une crème bien lisse, ajouter la farine tamisée avec la levure, mélanger puis ajouter les abricots coupés en morceaux et les noix concassées.
Mélanger, former un rouleau puis laisser reposer au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le rouleau en tranches de 1 cm environ puis placer les sablés ainsi confectionnés sur une plaque allant au four.
Enfourner pendant 12 mn.
Déguster à l'apéritif.
Bon appétit !
Tags : abricots, noix, sables, melanger, ajouter
-
Commentaires
Que de bonnes recettes, un grand merci .