• Petits flans aux carottes et persil

    Petits flans aux carottes et persil

    Ingrédients pour 4 personnes :

    200 g de carottes râpées

    2 échalotes

    20 cl de crème liquide

    2 oeufs

    50 g d'emmental râpé

    50 g de râpé de surimi

    1 bouquet de persil

    1 noisette de beurre

    Sel et poivre

    Petits flans aux carottes et persil

    Préchauffer le four à 160°C.

    Hacher les échalotes puis les faire revenir avec le beurre.

    Râper les carottes, ajouter le persil ciselé et le surimi.

    Fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter les échalotes et l'emmental râpé. Saler et poivrer

    Placer les carottes râpées dans le fond des ramequins (ou des petits moules) et verser par-dessus la crème aux oeufs.

    Mettre au four et faire cuire 30 mn.

    Servir accompagné d'une salade verte.

    Bon appétit !


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