• Roulés de crêpes au saumon

    Roulés de crêpes au saumon

    Ingrédients :

    3 crêpes

    25 cl de crème fluide

    200 g de saumon

    1/2 citron

    1 feuille de gélatine

    Ciboulette (ou aneth)

    Roulés de crêpes au saumon

    Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide, battre la crème en Chantilly avec une pincée de sel et de poivre.

    Faire fondre la gélatine avec le 1/2 citron, ajouter la gélatine fondue et un peu de ciboulette (ou aneth).

    Incorporer doucement le saumon coupé très fin.

    Etaler ensuite sur les crêpes.

    Rouler chaque crêpe et les garder au frais quelques heures.

    Découper en petites portions et les disposer sur un plat.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :