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Sauté de veau à la crème et à l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg environ d'épaule de veau
2 oignons
20 g de beurre
1 C à S d'huile
1 branche d'estragon frais
1 C à C de maïzena
3 C à S de crème fraîche allégée
Sel et poivre
Hacher les oignons, les faire blondir dans une cocotte avec l'huile et le beurre, ajouter la viande découpée en 8 ou 10 morceaux et faire dorer.
Ajouter le sel, le poivre et les tiges d'estragon, laisser les feuilles de côté. Ajouter un peu d'eau chaude et couvrir. Laisser mijoter 1 h. (20 mn en autocuiseur)
Retirer la viande lorsqu'elle est tout à fait cuite et la mettre sur un plat, tenir au chaud.
Dans un bol mélanger la maïzena, la crème fraîche et les feuilles d'estragon finement hachées. Incorporer ce mélange au jus de cuisson resté dans la cocotte. Laisser bouillir un instant, verser sur la viande et servir aussitôt.
Bon appétit !
Tags : estragon, creme, veau, viande, laisser
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